Alterando Produto

Esse manual ter por objetivo orientar o cliente a realizar alterações nos cadastros de Produtos no Presence Domain.

Você pode precisar:

Alterando Informações do Produto

É possível realizar alterações nos cadastros de produto por meio do Presence Domain.

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Produtos > Produtos

1. Selecione o produto desejado e clique em 'Alterar'

Um indicador no rodapé da janela informará que ela foi aberta em modo de 'Alteração'.
  1. Realize as alterações necessárias e clique em 'Salvar'.

Pronto, as atualizações já foram gravadas.

Uma janela será aberta questionando se deseja exibir as atualizações na janela atual.
Caso queira visualizar suas alterações, clique em 'Sim'; Caso não queira verificar as alterações que realizou, clique em 'Não'.