Consultando Produtos

Este manual tem por objetivo orientar o cliente em como realizar a consulta de um  Produto e suas informações de cadastro.

Consultando um produto pelo Presence Domain.

Para realizar a consulta de um produto no Domain siga os passos abaixo:

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Produtos > Produtos

Na janela aberta, utilize o campo 'Busca' para pesquisar pelo seu produto. A pesquisa se baseará na 'Ordem' selecionada, podendo ser uma 'Descrição', 'Código', 'Ref. Fornecedor', entre outros. Pressione 'Enter' para pesquisar.

Consultando um produto pelo Presence Store.

Para realizar a consulta de um produto no Store siga os passos abaixo:
  1. Acesse: Presence Store : Acesso Rápido > Produtos

Na janela aberta, utilize o campo 'Busca' para pesquisar pelo seu produto. A pesquisa se baseará na 'Ordem' selecionada, podendo ser uma 'Tudo', 'Narrativa', 'Descrição', 'Código Completo', 'Ref. Fornecedor', entre outros. Pressione 'Enter' para pesquisar.

Pronto! Consulta realizada com sucesso.