Releases Notes Presence Connect 2.0.1

Versão 2.0.1.13

#233712 Erro no Connect

- Conforme alteração da Plataforma Jet, foi realizado tratamento no tempo de envio e consulta na plataforma.
- Para o processo de importação, só incluído tempo mínimo de 500 milissegundos e incluído a opção de configuração no Arquivo InterfaceECommerce.ini.
- Para o processo de envio, só incluído tempo mínimo de 201 milissegundos e incluído a opção de configuração no Arquivo InterfaceECommerce.ini.
- As opções de configuração do arquivo InterfaceECommerce.ini são:
- Para importação deve ser incluído o seguinte parâmetro no arquivo: TempoExecucaoParaDescer=500 'tempo pode ser alterado respeitando o mínimo definido'.
- Para envio deve ser incluído o seguinte parâmetro no arquivo: TempoExecucaoParaSubir=201 'tempo pode ser alterado respeitando o mínimo definido'.

#232705 Problemas nos descontos dos Pedidos importado do E-commerce.

- Ajuste para gravar o Desconto do Pedido ao realizar a importação do pedido da plataforma.

#212623 Problema recorrente - Pedido faturado ainda consta como aprovado.

- Incluído controle para impedir o fechamento de tela enquanto o documento estiver em processo de finalização, com isso não será gerado Status incorreto no Pedido.

#204421 Pedido faturado ainda consta como aprovado.

- Solução no ticket #212623

#234663 Erro na validação de categorias do Presence Connect

- Ajuste no tratamento do cadastro de De/Para das Categorias sem preenchimento, será permitido envio de produtos sem Categoria 2 e 3 definida e incluído validação para envio de produto sem categoria, sendo necessário ter a primeira Categoria definida.