Upload de Arquivos XML para o ambiente Cloud-MAC

Este documento visa orientar o usuário no envio/upload de arquivos para o Cloud em ambiente MAC.

Após conectar no ambiente Cloud, pode ser necessário o upload de arquivos para a área de trabalho, como por exemplo, arquivos XMLs para realizar o registro das notas de compra de mercadorias. Para isso:

1. Clique na opção aplicativos dentro do ambiente Presence Domain

1. Clique no ícone mostrado para expandir as opções de upload

1. Clique em Upload.

1. Clique em 'Click here to select your file!' para selecionar o arquivo que deseja enviar ao servidor.

Após selecionar o arquivo, o mesmo será enviado ao servidor, e será disponibilizado na área de trabalho.