Prezados,

Ao efetuar o Pedido através da sua retaguarda você poderá informar a transportadora em seu pedido. Desta forma irá facilitar o envio de sua mercadoria.

Sendo assim, por gentileza redobrar a atenção no momento da geração do pedido.

Após clicar no botão "Gerar OC" irá abrir uma nova tela para selecionar a transportadora. Ao inserir a transportadora no pedido, basta clicar em "Gerar OC" novamente no botão abaixo.

**Observação Importante**

Para o franqueado que irá retirar a mercadoria na Fábrica, deve selecionar a opção abaixo para conclusão do pedido.  "RETIRAR NA FÁBRICA"

Em caso de problemas por gentileza nos encaminhe um e-mail ou entre em contato através do telefone.