TABELAS PARA INVENTÁRIO

Este documento visa orientar o usuário nos processos de contagem de mercadorias para realização de Inventário, utilizando a tela Tabelas para Inventário presente nos sistemas Presence Domain e Presence Store.

TABELAS PARA INVENTÁRIO

Para auxiliar na contagem física é possível imprimir um relatório com todos os itens a serem contatos, contendo um espaço para escrever as quantidades inventariadas, e em seguida incluí-las no sistema.

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Movimentação de Mercadorias > Inventários: Tabelas para Inventário

Veja abaixo o relatório: