Suporte a parceiros de integração

Objetivo

Definir um um canal para registro formal das solicitações ou reportes de erro em projetos de integração com a Presence. Dessa forma, cada solicitação terá um número de ticket para controlar as interações, bem como a formalização dos retornos.

Canais

1. Para projetos de integração em andamento, usar: desenvolvimento@presence.com.br;
  2. Para projetos concluídos e necessidade de suporte posterior, usar: parceiros@presence.com.br.

Procedimento

1. Basta enviar um e-mail para o canal correto com os detalhes da solicitação ou reporte de problemas (com evidências);
  2. Em até poucos minutos, você receberá um e-mail informando o ticket aberto;
  3. A partir desse momento, sua solicitação será priorizada na área responsável para breve resolução. Você receberá notificações por e-mail sobre o andamento do atendimento.