Solucionando: "Teste de sistema: Erro após enviar NF"

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na solução do erro "Teste de sistema: Erro após enviar NFe", no sistema Presence Domain ou Presence Store.

Sobre

Ao transmitir uma NF-e, o seguinte erro pode ocorrer:

"Teste de sistema: Erro após enviar NF"

Este erro ocorre devido à ativação do parâmetro de Emissão de Teste no arquivo ElbrusR.ini.

Solução

1. Acesse a pasta do sistema.

Exemplo de diretório do Presence Domain

Exemplo de diretório do Presence Store

1. Localize o arquivo ElbrusR.INI, clique com o botão direito e selecione a opção Editar.

1. Localize o campo TesteErroEnvio=1 e altere-o para TesteErroEnvio=0
  2. Salve o arquivo e reabra o sistema.