SiTef - Este software só é válido até o final de 03/2021!

Para cliente que utilizam TEF da SiTef (Software Express) vai apresentar a mensagem abaixo:

O procedimento de atualização segue abaixo:

PROCEDIMENTOS PARA A ATUALIZAÇÃO

1. Obter o aplicativo de atualização através do link

LINK: https://www.softwareexpress.com.br/distri/aplicativos/atu2021/vencimento.zip

Observação: Atenção ao digitar o endereço observe letras maiúsculas e minúsculas.

2. Descompactar o arquivo no servidor onde o SiTef estiver instalado.

3. Para realização do processo de atualização é necessário desativar o serviço do SiTef.

4. Executar o programa “AtualizaVencimento.exe”. A tela apresentada é a seguinte:

5. Para que a atualização seja executada, é necessário marcar a opção “Concordo com a atualização e envio dos dados”.

6. Clicar no botão “Segue”. Se a atualização for realizada com sucesso será exibida a tela abaixo.

7. Após a atualização, os dados do servidor serão coletados e enviados para a  Software Express. Caso a transmissão seja realizada com sucesso, a tela a ser apresentada será:

8. Caso a transmissão não tenha sucesso, será informado ao operador que a mesma não foi realizada solicitando ainda que o arquivo “\SiTef\Etc\2021.zzz” seja enviado para o e_mail atualizacao.sitef@softwareexpress.com.br.

9. No término do processo será apresentado o botão “Encerra”.