Salvando arquivos usando MAC dentro do Domain

Para salvar localmente arquivos gerados no Presence Domain através de MAC é preciso seguir o seguinte procedimento:

Salvado o arquivo na nuvem

1- Utilizando o Presence Domain, escolha o botão de exportação
            1.1- Defina tipo de arquivo
2- Na opção "Salvar em:", escolha WebFile
3- Digite o nome do arquivo que será criado
4- Clique em salvar.

Baixando o arquivo para seu computador

No menu de opções superior (basta leva o o mouse até a parte superior do sistema):

5 - Escolha a opção File Server como mostrado na imagem abaixo.

1 -Agora selecione o arquivo  que deseja salvar
2 - Baixe para seu computador os arquivos marcados, opção Download marked files

Pronto! Os arquivos serão salvos na área de downloads de seu computador.