Releases Notes App Presence Cart

Versão 1.7.0 (04/11/2022)

#425336 Desconto app cart
- Implementado cálculo de fator e atualização de condições de pagamento nas Franquias;
Na criação da Ordem de Compra, será usado fator configurado na 'Condição de Pagamento de Compra' para cálculo de valores dos itens da Ordem de Compra na Franquia e do Pedido de Venda na Retaguarda Master;
Na Retaguarda Master, se a 'Condição de Pagamento de Venda' do pedido sofrer alteração, os valores dos itens do Pedido serão atualizados e a alteração da Condição de Pagamento de Compra equivalente e valores da Ordem de Compra na Franquia, também serão atualizados automaticamente via chamada na DLL de Pedidos;
- Regras para captura de 'Condição de Pagamento de Compra' equivalente a 'Condição de Pagamento de Venda' usada no pedido para atualização:
Usa a 'Condição de Pagamento de Compra' vinculada a 'Condição de Pagamento de Venda'; Caso mais de uma, usa a primeira da lista;
Quando um pedido for vinculado a uma Ordem de Compra, na alteração, sistema permitirá seleção de apenas uma condição de pagamento e apresentará apenas condições liberadas para uso, conforme cadastro da tela de 'Cond. Pagto. Reposição'.
- Necessária versão App Cart 1.7.0, Presence Domain 9.18.1.0, DLL Pedidos 9.0.39.0 e DLL Eye 4.2.9.

Ajustes no Presence Cart (DP-I5766)
- Ajustes na apresentação  e controle de saldos de produtos com checkbox 'Não considerar na validação de estoque' marcado em seus cadastros;
- Ajuste no cálculo de impostos e totais de pedidos criados via DLL de Pedidos.

Ajustes na rotinas de estoque e loja do pedido no Eye, Cart e Análise de Reposição
Padronização de rotinas para 'Análise de Reposição', Presence Eye e Presence Cart:
- Análise de estoque e gravação de Loja Expedidora de pedido, conforme central configurada, seguindo a hierarquia:
1. Parâmetro de Pedidos 'Loja expedidora fixa': Quando marcado, usa a Loja configurada no parâmetro '[28] Loja';
2. Se parâmetro acima desmarcado, captura 'Central relativa' cadastrada na Rede da Loja que está realizando o pedido;
3. Se campo acima vazio, captura Loja do parâmetro de Operação '[233] Código de loja para central franquia';
4. Se parâmetro acima vazio, olha a Loja do parâmetro de Operação '[19]Depósito central equivale a loja número';
- Implementação de utilização de fator configurado na Condição de Pagamento de Compra na geração de pedido;
- Implementação de cálculo de 'FCP ST' (Fundo de Combate a Pobreza por Substituição Triburária).

Ajustes na rotinas de estoque e loja do pedido no Eye, Cart e Análise de Reposição (DP-I5649)
- Ajustes na gravação de quebra de linha no campo 'Observação' do pedido criado via DLL de Pedidos;
- Ajustes na apresentação e controle de quantidade máxima de estoque quando produto tem configuração de múliplos em seu cadastro.