Releases Notes Presence Replicador 2.2.3

Versão 2.2.3.3

Obrigatória versão 9.1.38.5 do  Presence Domain .

#298688 attempt to store duplicate value (visible to active transactions) in unique index "XPKLOJB112" Problematic key value is ("ID_BANCO" = 14, "HISTCLI_CTRL" = 445)

- Problema de generator na base da loja.

- Adicionado tratamento automático para as tabelas:

LOJB112, DEV_ITENS, DEV_LOGS

#298689 attempt to store duplicate value (visible to active transactions) in unique index "LOJB358_PK" Problematic key value is ("ID_BANCO" = 32, "CONTROLE" = 1000)

- Problema de generator na base da loja. Provavelmente, a base foi substituída por uma nova e o generator não foi atualizado.

- Foi adicionado, para a tabela LOJB358, tratamento automático de sincronismo de generator.
- Para resolver o problema na loja, será necessária a atualização do replicador e store, uma vez que a correção possui script.

Versão 2.2.3.2

#269853 Replicação e envio de tabelas não carregam o endereço para a retaguarda franquia.

#286371 Inclusão de Cadastro de Endereço via tabela (Retaguarda Master x Retaguarda Franquia) Fornecedor 14.

- Ajuste no envio de Imagem de cliente pelo Replicador, agora será enviado Chave da imagem corretamente.

#285422 Replicador: Log de imagens de clientes sendo gerado com chave incorreta via triggers

- Ajuste no envio de Imagem de cliente pelo Replicador, agora será enviado Chave da imagem corretamente.

#293029 Bug na tela de Logs Pendentes interface Presence Domain

- Correção na margem e tamanho dos componentes nas telas de "Logs Pendentes" e "Sincronismo - Coluna" no menu "Monitor".

#302145 Replicador enviando vendas em R - Terminal 98 para loja.

- Alterado envio de vendas do tipo R 'Romaneio' para não enviar as informações Itens e Parcelas da Venda.

Versão 2.2.3.0

Obrigatória versão 9.1.36.4 do  Presence Domain .

#290886 exception 330 R35C62159_421FC0C4__UPD_C_REST ATUALIZAR LOJB024 Produto - Códigos Auxiliares, depende de LOJB002 At trigger 'TU_LOJB024'

- Erro na tentativa de localização do produto do tratamento automático de erros quando a chave do registro, campo EAN13, tinha espaços (por exemplo, "Sem Gtin");

- Necessária atualização do serviço de Acesso Remoto (AR) no ambiente de Retaguarda para correção,

Adaptar o Replicador a execução de Scripts DDL

- Alterada classe de execução de scripts, que estava utilizando o usuário ReplicadorXX, sem direitos de alteração de estrutura do banco, para utilizar o usuário SYSDBA, administrador.

#239778 Novo monitor Unificado de Replicação (MUR)

Novo monitor Unificado de Replicação (MUR).

#286423 Adicionar identificação do MP que está realizando o sincronismo no MUR

Novo monitor Unificado de Replicação (MUR).