Releases Notes Presence Replicador 2.2.2

Versão 2.2.2.0

Obrigatória versão 9.1.36.4 do  Presence Domain .

#280628 Problema com sincronismo de gestão de Metas.

- Ajustes na rotina de geração de logs do passado da tabela LOJB049 para ambientes Master/Franquia, que estava utilizando códigos de loja incorretamente.

#277792 Imagens de produtos sendo replicadas incorretamente para retaguarda Franquias e para lojas.

- Inserido tratamento para replicar apenas imagens que estiverem com o checkbox 'Vendas (Loja)' marcado em seu cadastro (Triggers + Geração de logs do passado).

#275621 Replicador gerando logs de "ARQUIVOXML" mesmo com o módulo inativo.

Solução no ticket #268150.

#268150 Problema com envio do ARQUIVOXML das lojas para matriz.

- Removida a dependência de configuração dos parâmetros de Retaguarda para envio de XML: Comunicação de dados, grupo 'Servidor AR Replicador, de [94] à [97] (Replicador);

- Alteração para geração de logs de envio dos XML apenas no fechamento do último terminal da Loja, além do envio individual dos arquivos na finalização de cada venda;

- Tratamento para envio de arquivos de Inutilização de notas individualmente. Sistema só enviará XML de Aprovação e XML de Cancelamento já transmitidos e recebidos pela Sefaz (com Chave de Acesso + Protocolo + Recibo diferente de 'Inutilizado'). XML de Inutilização será enviado somente no fechamento de caixa;

- Inserção de validação módulo 'ARQUIVOXML' ativo para geração de logs de arquivos XML.

IMPORTANTE:

Para que os parâmetros do 'Servidor AR Replicador' não sejam utilizados, é necessária a versão 2.1.21.2 do Replicador;

Para tratamentos de envios de XML de Inutilizações e validação do módulo AQUIVO XML, é necessária a versão 9.1.36.8 do Presence Domain.

#267999 Problema com envio de ARQUIVOXML da loja para retaguarda

Solução no ticket #268150 .