Releases Notes Presence Push

Versão DLL Push 1.0.8.0 (17/11/2022)

#436544 Consumo Elevado de CPU - 100%
- Problema estava na consulta das mensagens de push. Foi criado um índice no banco para resolver o problema.

#435352 PUSH Notification do APP do Consumidor demorada
- Tratamento para não duplicar as chaves do token, removidas as colunas System e Device da clausula matching.

Versão WebSite 1.1.9.0 (07/03/22)

#349983 Push Notification para App Consumidor e Presence Eye
- Implementado no website mecanismo para registro/controle de envio de push notification;
- No APP do Consumidor e EYE, criado sininho para demonstrar as notificações recebidas e com ação de abertura por tela ou link externo.

#383363 Sem acesso ao disparo de PUSH

- Configuração das dlls e site no servidor de produção.

#380435 [PUSH] Envio para todos usuarios não funciona
- No Firebase, existe uma limitação de 1000 destinatários por mensagem.
- Foi realizado o tratamento para criar um header de mensagem para cada 1000 destinatários.

Versão DLL Push 1.0.7.0 (12/05/2022)

#384853 [APP CONSUMIDOR] Não abre o sininho do App com as notificações
- Erro na busca das mensagens, fazendo com o que o sininho ficasse desabilitado.

Versão DLL Push 1.0.6.0 (07/03/22)

#380436 [PUSH] Envio via arquivo com muitos CPFS
- Para evitar erro no SQL, foi realizada a busca de 1000 em 1000 registros.

#349983 Push Notification para App Consumidor e Presence Eye
- Implementado recebimento de notificações via push;
- No APP do Consumidor, criado sininho para demonstrar as notificações recebidas e com ação de abertura por tela ou link externo.
- Recebimento de push, por notificação no aparelho eletrônico e via app.

Versão DLL Notifier 1.0.7.0 (12/05/2022)

#384853 [APP CONSUMIDOR] Não abre o sininho do App com as notificações
- Erro na busca das mensagens, fazendo com o que o sininho ficasse desabilitado.

#384851 [APP CONSUMIDOR] Enviar notificação para todos os usuários não funciona
- Implementado ajuste na dll PresenceNotification, problema na busca de tokens quando selecionada a opção "todos usuários".

Versão DLL Notifier 1.0.6.0 (07/03/22)

Presence Eye - Implementação do "sininho" de notificações
- Implementado recebimento de notificações via push;
- No APP, criado sininho e tela, para demonstrar as notificações recebidas e com ação de abertura por tela via ação de click na mensagem.
- Recebimento de push, por notificação no aparelho eletrônico e via app.