Releases Notes Presence Connect 3.0.X

Versão 3.0.2.0 (22/10/2021)

Ajustes Loja Integrada
- Adicionado tela para incluir descrições de SKU.
- Quando enviado para o site o Connect irá verificar primeiro se existe uma descrição cadastrada se não irá utilizar a descrição informada no De/para.

#348348 - Sistema não sincroniza quebra de texto conforme campos do Domain (Connect 3.0 Tray)
- Ajuste no envio das descrições para enviar conforme configuração.
- Alteração na quebra de linha para os campos Description e Small Description.

Versão 3.0.1.0 (16/10/2021)

Integração com e-commerce Loja Integrada

- Implementada integração com a Plataforma Loja Integrada no Connect.

- Para configuração, basta acessar as Configurações do Connect e a plataforma estará disponível.

Versão 3.0.0.1 (13/08/2021)

#341043 - Nomes dos produtos e categorias não respeitam acentuação ou escrita do Domain (Tray Commerce)

- Alteração para enviar a descrição dos produtos em letras maiúsculas.

-Ajuste para enviar acentuações na descrição de Produtos e Categorias.

Versão 3.0.0.0 (02/08/2021)

Obrigatório versão 9.2.2.0 ou superior do Presence Domain.

#298088 – Integração Tray

- Implementada Integração da Plataforma Tray, Connect 3.0 no Domain.

- Para acessar tela de configuração é necessário liberar direito de acesso Código 38286 - Configurações Connect 3.0

- Processo realizados pelo Connect 2.0 não foi alterado, melhorando a estrutura e configuração das plataformas.

- Todas as configurações foram para dentro da configuração da Plataforma, então ao cadastrar a plataforma, será apresentado abas de De/Para e todas as configurações necessárias para o connect.

- Telas do Connect 2.0 continuam disponíveis, então os clientes que já utilizam, continuaram com Connect 2.0 funcionando.

Obs.: Connect 3.0 será disponibilidade apenas para a plataforma Tray e futuramente para demais plataformas.