Releases Notes Controle de Bloqueio

Versão 1.0.2.0 (02/08/2021)

#329784 Ordenação da data não funciona na consulta de Boletos

- Ajuste na ordenação do campo data, problema acontecia, devido ao evento onGetDataText, que passava o campo data como string para grid, alterado o evento para onGetDisplayText.

• Related Articles

• Relatório de Controle de Caixa

Aprenda a tirar o relatório de Controle de Caixa no Presence Store e no Presence Domain
    • Releases Notes Presence Domain

Nesse conteúdo estão listadas todas as versões do sistema Presence Domain e seus documentos de controle de alterações, correções e novidades. Releases Notes Versão 9.37 Releases Notes Versão 9.36 Releases Notes Versão 9.35 Releases Notes Versão 9.34 ...
    • Releases Notes Presence Replicador

Nesse conteúdo estão listadas todas as versões do sistema Presence Connect e seus documentos de controle de alterações, correções e novidades. Releases Notes Versão 2.2.7​​​​ Releases Notes Versão 2.2.6 Releases Notes Versão 2.2.5 Releases Notes ...
    • Releases Notes Presence Eye

Nesse conteúdo estão listadas todas as versões do aplicativo Presence Eye e seus documentos de controle de alterações, correções e novidades. Releases Notes Versão 2.0
    • Releases Notes Presence DLL Pedidos

Nesse conteúdo estão listadas todas as versões do serviço Presence DLL Pedidos seus documentos de controle de alterações, correções e novidades. Releases Notes Versão 9.0.11