Release Note Serviço Giver

Versão 1.0.0.11 (27/08/2021)

#342351 Desconto cortesia não é levado para arquivos Giver

- Problema ocasionado pelo ticket #329288.

- Correção na validação do cadastro de produto quando marcado para fidelidade ao lançar na venda.

- Ajuste no campo total_amout para considerar o valor liquido da venda novamente.

- Exemplo:

A venda possuí 3 itens, cada item tem o valor de 100 reais, dois dos três itens participa do programa de fidelidade, ao gerar a planilha irá constar o valor de 10000 (R$ 100,00) no total_exclusion do item que não participa.

Regras para fidelidade Giver:

- Todas as vendas entram na planilha;

- Itens que não participam da fidelidade também entram na planilha, mas seu valor vai para o total_exclusion;

- Clientes que não participam da fidelidade também entram na planilha, pois quem faz este controle dos pontos é a Giver.

Versão 1.0.0.10 (04/08/2021)

#336439 Ajuste de coluna (referência) na Giver

- Ajuste no campo supplierreference de ref. fornecedor para código produto.

Obs.: ao gerar a planilha de itens de venda, o campo supplierreference vem com a referência do produto sem grade e sem a cor.

#336336 Lofty Style – Customização

- Solução no ticket #336439

#336336 Lofty Style - Coluna de Referência

- Solução no ticket #336439