Relatório Lista de Produtos

Este manual tem como objetivo orientar o usuário na utilização do relatório Lista de Produtos no sistema Presence Domain.

Por meio deste relatório é exibida uma listagem em formato de ficha dos produtos. É possível filtrar por um determinado grupo, departamento, coleção, entre outros e adicionalmente, informar se o relatório apresentará a grade de cores ou não.

1. AcessePresence Domain: Módulo Básico: Produtos > Produtos: Relatório Lista de Produtos

Ao abrir o relatório, a tela Filtro Lista de Produto é apresentada para realização dos filtros:

Abaixo, modelo do Relatório: