Relatório de Totalização de Vendas

Este documento visa orientar o usuário na utilização do relatório de Totalização de Vendas nos sistemas Presence Store e Presence Domain.

1. Acesse: Presence Store: Módulos: Relatórios & Análises > Análises: Totalização de Vendas

O relatório de totalização de vendas exibe diversas informações sobre as vendas, tais como Resumo, Condições de Pagto, Vendas por vendedor, entre outros que serão exibidos em detalhes a seguir. Este relatório é utilizado para verificar as movimentações de caixa e auxiliar nos fechamentos.

Ao acessar, a seguinte tela de filtro é exibida:

Consulta – Totalização

Esta tela exibe todos os totalizadores do caixa no período selecionado no filtro.

Consulta – Cond. Pagamento

Esta tela exibe a totalização de cada condição de pagamento utilizada no período selecionado no filtro.

Consulta – Vendedor

Esta tela exibe a totalização de vendas de cada vendedor no período selecionado no filtro.

Consulta – Cartões

Esta tela exibe a totalização de vendas de cada cartão no período selecionado no filtro.

Consulta – Moeda

Esta tela exibe a totalização de vendas de cada moeda no período selecionado no filtro.

Consulta – Pagto X Moeda

Esta tela exibe a totalização de vendas de cada pagamento por moeda no período selecionado no filtro.

Consulta – Moeda X Data

Esta tela exibe a totalização de vendas de cada moeda por data no período selecionado no filtro.

Consulta – Convênios

Esta tela exibe a totalização de vendas de Convênio no período selecionado no filtro.

Consulta – Vendedor X Pagto

Esta tela exibe a totalização de vendas de cada moeda por data no período selecionado no filtro.