Relatório de Faturamento

Este documento tem por objetivo apresentar o relatório de faturamento, disponível em nossa solução Presence Domain.

Sobre

Por meio deste relatório, o usuário observa o valor total e quantidade faturada, impostos e royalties. Podendo restringir a consulta a resultados de lojas específicas (somente documentos da loja X), situação do documento (somente emitidos / cancelados), responsável (documentos para um Fornecedor, Representante, Cliente ou Funcionário), CFOPs (somente documentos com determinados CFOP), de produtos com características especificas (pertencentes à um departamento, grupo, linha, coleção, marca, tipo ou atributo desejado).

1. Acesse: Presence Domain > Básico: Análise de Vendas > Vendas: Relatório de Faturamento

Ao clicar em Consulta, os seguintes resultados serão exibidos:

Grupo Destinatário:
Tipo: Exibe o tipo do responsável, Cliente, Fornecedor, Representante ou Funcionário.
Responsável: Código de cadastro no sistema.
CNPJ, Razão Social, Nome Fantasia: Dados cadastrais.

Grupo Produto:
Exibe dados cadastrais do produto: Código da Referência, Descrição, Tamanho, Cor, Sigla da Unidade de Medida, Descrição da Unidade de Medida, Ref. Fornecedor, Departamento, Grupo, Linha, Marca, Coleção, Fornecedor, SKU, Grupo.

Grupo Nota Fiscal:
Exibe dados do faturamento: Cidade da Loja, UF da Loja, data da emissão, Tipo (Entrada ou Saída), Tipo do Documento, Numero da NF-e, Numero do CFOP, Descrição do CFOP, Quantidade Vendida, Valor Unitário, Valor Total, Valores de Impostos: ICMS, IPI, PIS, COFINS, ROYALTIES, FRETE, SEGURO, OUTRAS DESPESAS.

Assista o vídeo sobre Relatório de Faturamento abaixo: