Relatório Saldo de Estoque

Este documento visa orientar o usuário na utilização do relatório saldo de estoque no sistema Presence Domain

Saldos de Estoque

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Consultas: Saldos de Estoque

Consulta que apresenta o Saldo de Estoque por loja ou produto. As informações podem ser agrupadas de duas formas (analítica ou sintética) e filtradas de várias maneiras. Abaixo a tela de seleção do relatório que será detalhada a Seguir:

Detalhamento da tela “Filtra Saldo de Estoque”

Abaixo um exemplo de retorno da Consulta.

No menu superior da consulta, são apresentados alguns botões de acesso, quatro destes botões serão detalhados: