Relatório Reposição de Estoque – Modelo 2

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de Reposição de Estoque no sistema Presence Domain.

Reposição de Estoque - Modelo 2

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Análise: Reposição de Estoque - Modelo 2

Baseado nas quantidades configuradas de Estoque Mínimo/Máximo e de Segurança de cada produto, este relatório apresenta a necessidade de reposição. Com este mesmo relatório podese verificar os produtos com quantidade em estoque maior que a necessária, filtrando por Itens superabastecidos. Abaixo a tela Filtro de seleção deste relatório no Modelo 2.

Abaixo, resultado do relatório exibindo o produto 3804 com a situação de saldo 'Com falta' e necessidade de compra de 10 unidades.