Relatório Reposição de Estoque

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta de Reposição de Estoque no sistema Presence Domain.

Reposição de Estoque

1. Acesse: Presence Domain: Básico: Estoque > Análise: Reposição de Estoque

Baseado nas quantidades configuradas de Estoque Mínimo/Máximo e de Segurança de cada produto, este relatório apresenta a necessidade de reposição. Com este mesmo relatório podese verificar os produtos com quantidade em estoque maior que a necessária, filtrando por Itens superabastecidos. Abaixo a tela de Filtro de seleção deste relatório.

Acima, resultado do relatório demonstrando que há a necessidade de compra de 4 unidades para o produto 4630, entretanto, o giro é 0.