Relatório de compras por NR e por Item

Este manual tem como objetivo mostrar como fazer uma consulta de entrada de NR.
Existem dois tipos  de consulta, por NR e detalhado por Item.

Por NR (nota de recebimento) é apresentada uma visão geral com totais, sem detalhamento do produto.

Por item, é apresentado as compras feitas (conforme filtros aplicados) com detalhamento do item e apresentado a qual NR ele pertence e informações de valores individuais.

Consulta por NR

1 - Módulo comercial --> Recebimento

2 - Em consultas, clique em Recebimento - Ações gerais

3 - Na próxima janela temos vários filtros para montar o relatório como melhor atender a necessidade, como por exemplo de um fornecedor especifico, um período ou mesmo somente de uma loja selecionada.
Depois de feito o filtro, clique em Consulta no menu lateral direito.

4 - Na tela apresentada é possível ver número da NR, chave de acesso, datas (recebimento, emissão...), valores totais, impostos e outras informações pertinentes.

Neste tela é possível exportar para excel ou outros formatos desejados , ou caso queira também existe um relatório, basta clicar em visualizar no visualizar para ter uma prévia de como vai sair a impressão.

Consulta por item

1 - Módulo comercial --> Recebimento

2 - Em consultas clique na tela Recebimento - itens

3 - Na próxima tela é apresentado os filtros para seleção desejada, como especificamente de um item, período, por chave de acesso de uma nota fiscal específica.
Depois de selecionado os filtros desejados, clique em consulta no menu lateral do lado direito.

4 - A próxima tela apresentará informações detalhadas do produto e qual NR ele foi comprado, assim como status dessa NR (concluída, cadastrada, cancelada...).
É possível exportar a consulta para excel ou outro formato desejado clicando em exportar no menu superior.