Rejeição (238): Cabeçalho - Versão do arquivo XML superior a Versão vigente

Rejeição (238): Cabeçalho - Versão do arquivo XML superior a Versão vigente

Para resolver a Rejeição 238, deve ser informado no Header do envelope SOAP o campo versaoDados dentro do elemento nfeCabecMSg, com a mesma versão vigente no Webservice da SEFAZ.

Exemplo de uma mensagem requisição padrão SOAP exigido pela SEFAZ:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<soap12:Envelope xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
xmlns:soap12="http://www.w3.org/2003/05/soap-envelope">
   <soap12:Header>
      <nfeCabecMsg xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/sce/wsdl/NfeAutorizacao">
         <versaoDados>string</versaoDados>
         <cUF>string</cUF>
      </nfeCabecMsg>
   </soap12:Header>
   <soap12:Body>
      <nfeDadosMsg    xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe/wsdl/NfeAutorizacao">xml</nfeDadosMsg>
   </soap12:Body>
</soap12:Envelope>