Quem comprou, compra...

Conheça a nova ferramenta para fortalecer o poder de oferta e ticket médio da loja em nossos sistemas Presence Store e Presence Domain.

• Related Articles

• Quem comprou, compra

Este documento visa orientar o usuário na utilização da ferramenta 'Quem comprou, compra', disponível em nossos sistemas Presence Domain e Presence Store. Sobre O objetivo deste relatório é tornar visível ao usuário quais outros produtos costumam ser ...
    • Consultando Ordens de Compra em ambiente Franquia

Aprenderemos neste video: Como Consultar as Ordens de Compra enviadas para a Franqueadora e conferir a situação atual das mesmas; Como Enviar Ordens de Compra pendentes do envio; Como cancelar o Saldo de Compra Pendente nas OCs.
    • Relatórios e Consultas de Ordem de Compra

Neste video falaremos sobre os relatórios e consultas de Ordens de Compras em nossos sistemas Presence Store e Presence Domain
    • Cadastro de Ordem de Compra

Neste video apresentaremos como realizar o cadastro de uma ordem de compra em nossos sistemas Presence Store e Presence Domain.
    • Presence API - ORDEM_COMPRA_PAGAMENTOS

Pagamentos das Ordens de Compras Este módulo é responsável por listar os pagamentos relativos as ordens de compras da base da dados. Parâmetros Nome Obrigatório Tipo Descrição data_at SIM quando não informado demais filtros Data (AAAA-MM-DDT00:00:00) ...