PAF - Orientações gerais

PAF:

·         Espirito Santo

o   O cliente deve transmitir arquivo via TED para Secretaria da Fazenda, através do nosso sistema, para liberação da impressora

(Procedimento com o Suporte)

·         Santa Catarina

o   A empresa responsável pela lacração da impressora deverá solicitar a liberação, via sistema da Secretaria da Fazenda (SAT)

o   Deve nos comunicar imediatamente para que possamos liberar

Não PAF:

·         Distrito Federal:

o   Necessário preenchimento do formulário em anexo (Declaração Conjunta)

o   O cliente deve nos encaminhar previamente preenchida com os dados da empresa

o   Concluiremos o preenchimento e encaminharemos com firma reconhecida

·         Goiás

o   Mesmo procedimento acima

·         Paraná

o   Cliente deve solicitar liberação via sistema da Secretaria da Fazenda

o   Deve nos comunicar imediatamente para que possamos liberar