Presence Eye 3.0: Lançamento de Pedido de Compra

Este documento visa orientar o usuário no lançamento de Pedido de Compra utilizando o aplicativo Presence Eye.

Lançamento de Pedido de Compra:

Em qualquer tela onde o contexto seja de produtos, é possível realizar filtros avançados para localização de produtos e lançamento de pedidos de compra.

1. Localize um produto Desejado e clique 1 vez para acessá-lo. No exemplo selecionaremos o item 11351-Naruto Kage Bunshin.

2. A tela de Detalhamento de Produto será apresentada, exibindo as quantidades que sua loja possui na coluna Saldo e os totalizadores de vendas de acordo com o filtro aplicado. Por padrão, exibe os totalizadores de vendas da Rede. Para adicionar o item ao carrinho, clique no botão Adicionar ao Carrinho ().

Neste momento, o sistema identificará que um pedido novo está sendo registrado e solicitará o preenchimento de algumas informações importantes (Passo 3). Só é necessário o preenchimento uma vez e em caso de preenchimento incorreto, posteriormente é possível editar (Verificar passo 8).

3. Na janela apresentada, informe a loja para qual os produtos serão comprados e qual transportadora realizará a entrega das mercadorias.

4. Clique em Confirmar.

Neste momento, o sistema conferirá se há pendências financeiras entre o franqueado e a matriz e pode permitir ou interromper a operação, dependendo da parametrização escolhida na matriz.

5. Caso não exista pendência financeira, a grade do Produto será apresentada, juntamente com o Saldo disponível dessa mercadoria na matriz. O usuário deverá clicar no botão ‘+’ para adicionar quantidades ao produto e ‘-’ para remover quantidades do produto ou utilizar o teclado do celular para digitar a quantidade desejada. Caso o usuário informe uma quantidade à comprar superior ao saldo disponível na Matriz, o aplicativo informará a indisponibilidade de peças e ajustará o saldo do pedido para a quantia máxima disponível na matriz caso o usuário deseje continuar com o registro do pedido.

Inserção de mais um produto usando teclado

Mensagem informando que a quantidade à comprar será ajustada.

6. O sistema apresentará a totalização deste produto no pedido, em nosso exemplo, há 1 produto com 10 itens, totalizando R$148,54. Clique em Salvar.

Caso precise inserir outros itens, localize-os e repita os passos de 1 à 6.

7. No topo do aplicativo, o ícone Visualizar Carrinho () exibirá a quantidade de itens adicionados ao pedido. Ainda que o aplicativo trave e feche, na reabertura do aplicativo, os itens já lançados no carrinho não são perdidos.

8. Clicando no ícone Visualizar Carrinho (), a listagem dos itens adicionados será apresentada. É possível retirar itens do pedido arrastando-os para a esquerda ou altera-los, clicando sobre os mesmos e editando as quantidades à comprar. Também é possível retificar a Transportadora previamente selecionada, clicando no botão Editar (). Para finalizar o pedido, clique em Finalizar.

9. Uma mensagem será apresentada para confirmar a geração da Ordem de Compra, clique em Yes/Sim

10. O aplicativo fará a transmissão do pedido e exibirá o resultado em tela.

Uma Ordem de Compra será gerada na Retaguarda Franquia e Um pedido de Venda será gerado na Retaguarda Master.

Ordem de Compra (L3.232) gerada na Retaguarda Franquia.

Pedido de Venda gerado na Retaguarda Franqueadora (Master) ref. O.C L3.232

Você pode precisar:
Manual de Pedidos