Presence Domain: Cadastro de Grade de Tamanhos

Aprenda a cadastrar a grade de tamanhos para os Produtos em nosso sistema Presence Domain

• Related Articles

• Presence Domain: Cadastro de Cores

Aprenda a cadastrar as cores para sua grade de produtos em nosso sistema Presence Domain ​
    • Releases Notes Presence Domain 9.4

Versão 9.4.2.0 (18/10/2021) Cadastros Gerais #351095 Venda não aparece no cadastro do cliente, porém a venda existe com outro código. - Liberado um script especial para correção das vendas, criada validação de alteração da venda para cliente ...
    • Cadastro de Unidade de Medida

Aprenda a cadastrar Unidades de Medida para os Produtos em Nosso sistema Presence Domain
    • Presence Domain: Cadastro de Tabelas Básicas - Departamento, Grupo, Linha, Marca e Coleção

Neste video falaremos sobre o cadastro de tabelas básicas de produtos, utilizadas para a classificação dos produtos. Como por exemplo: A qual departamento, grupo, coleção ou marca, um produto pertence. ​
    • Cadastro de Produto

Este documento tem como objetivo orientar o usuário no procedimento de Cadastro de Produto no sistema Presence Domain. Cadastrando Produto. 1. No Presence Domain entre com seu Usuário e Senha. 2. Em Menu Básico escolha Produtos. 3. Em seguida clique ...