Pré-requisitos para configuração do SAT

Para instalação do S@T, é imprescindível que os pré-requisitos listados abaixo, tenham sido providenciados:

Infraestrutura

1. Internet banda larga no Ponto de Venda
  2. Cabo de rede dedicado ao equipamento S@T
  3. Liberação das seguintes portas do roteador: TCP80, TCP443 e UDP123 (Para mais detalhes, consulte o manual do fabricante doS@T)
  4.  Instalar impressora “Não fiscal” para impressão do comprovante do S@T

Instalações / Configurações do equipamento S@T

1. Instalar o equipamento S@T no computador de frente de caixa
  2. Vincular o número de série do equipamento S@T ao CNPJ do Estabelecimento Comercial no site do SEFAZ
  3. Ativar o equipamento S@T
  4.  Associar o Equipamento S@T ao Estabelecimento Comercial e a Software House
Para o passo 4, solicitar à Presence a Assinatura Digital para realizar a associação.

Presence Store

1. Revisar os cadastros das Lojas
  2. Revisar os cadastros de Classificações Fiscais conforme regime da empresa
  3. Parametrização da chave e número de série
    1. Caso esteja em fase de implantação, solicitar ao analista de implantação para realizar a atividade.
    2. Caso a implantação já tenha sido concluida, acionar o suporte para parametrização.
  4.  Ter no Computador de frente de caixa o Presence Store devidamente instalado.
Mantenha o Presence Store sempre atualizado com a última versão disponível no site da Presence