Novo Sincronismo entre Master/Franquias/Lojas

Novo sincronismo Master / Franquias

Elbrus

Agora, ao receber tabelas da Franqueadora com alterações de preços ou produtos é possível deixar o Elbrus configurado para sincronizar e distribuir automaticamente os dados para as lojas sem interferência do usuário.

linha

Como funciona

1. Quando a franqueadora altera ou inclui novos produtos/preços, envia aos franqueados (retaguarda).
  2. Retaguarda da Franquia sincroniza os dados recebidos da Franqueadora.
  3. Automaticamente as novas informações são enviadas para as suas lojas.
  4. Uma vez acionado o sincronismo (automático ou manual) nas lojas, os dados serãoatualizados nas lojas sem qualquer ação adicional.

Fluxograma Sincronização

linha

Ativando/desativando o sincronismo automático

O sincronismo automático vem desabilitado por padrão.
Para modificar o comportamento acesse:

1. Retaguarda > Parâmetros de Operação > Consolidação
  2. Exportar Tabelas para Lojas após Consolidação: Marque para ativar.
  3. Clique em: Salvar.

Sincronização