Nota de Devolução sem Documento Vinculado

Este documento tem por objetivo orientar o usuário a aplicar um documento referenciado em uma nota de devolução.

Sobre

Durante a emissão de uma nota fiscal de devolução, o sistema permitirá ao usuário realizar uma pesquisa das notas de venda deste produto e associar a "venda origem" a nota de devolução que está emitindo. Quando a venda da mercadoria ocorreu em outra loja ou no nome de outro cliente, a venda origem pode não ser encontrada, gerando uma nota de devolução sem o documento (da venda) vinculado.

1. Para realizar o ajuste e tornar possível a emissão do documento fiscal, acesse:
Presence Domain > Básico: Notas Eletrônicas > Produto: Consulta NF-e/SAT
Presence Store > Módulos: Nota fiscal > Produto: Consulta NF-e/SAT
  1. Localize a pré-nota da Devolução e clique em Alterar.

1. Acesse a guia Produtos > Documento Vinculado e clique em Incluir.

1. Clique em Localizar para localizar a venda origem ou caso o sistema não localize a venda origem, preencha os campos manualmente. O preenchimento é obrigatório.

1. Clique em Salvar para aplicar os dados da nota de venda na nota de devolução.
  2. Em seguida, clique em Salvar na guia Produtos e em Finalizar para Gravar e Emitir a NF-e de Devolução.