NFC-e rejeição: Endereço do site da UF da Consulta via QR- Code diverge do previsto

NFC-e rejeição: Endereço do site da UF da Consulta via QR- Code diverge do previsto

Para correção da rejeição: Endereço do site da UF da Consulta via QR- Code diverge do previsto

foram adicionados os seguintes endereços ao arquivo ACBrNFEServicos.ini, disponível em: G:\6. Produtos\Final\1. Elbrus\Exe

URL-QRCode=http://nfe.sefaz.go.gov.br/nfeweb/sites/nfce/danfeNFCe
URL-ConsultaNFCe=http://nfe.sefaz.go.gov.br/nfeweb/sites/nfce/danfeNFCe

URL-QRCode=http://homolog.sefaz.go.gov.br/nfeweb/sites/nfce/danfeNFCe
URL-ConsultaNFCe=http://homolog.sefaz.go.gov.br/nfeweb/sites/nfce/danfeNFCe

Solução:
Feche o Elbrus, transfira este arquivo para a pasta C:\SCL\LOJA e transmita a NFC-e novamente.