Replicador não envia os XML das notas fiscais - fica pendente em log sem mensagem de erro.

Replicador não envia os XML das notas fiscais - fica pendente em log sem mensagem de erro.

Em alguns casos nao estão sendo enviados os XML's das notas fiscais da loja para a Retaguarda.
Ficam no Log de pendencias e nao tem log de erros.

Solução:
  1. Na retagurada
    1. Conferir o Parametro 94 de comunicação de dados, que é utilizado para acessar o serviço do replicador pela loja neste caso.
    2. Validar se o servidor / porta do servico estao apontando para o servidor correto.
  2. Se estiver errado, ajustar e aguardar a próxima replicado que deve resolver. (dois ciclos de replicacao)