Migração de Elbrus para Presence Store

Objetivo

Atualizar o sistema do Elbrus, para versão nova Presence Store

Backup

Antes de qualquer procedimento é necessário a realização do backup

Para realizar o backup, abra o sistema vá em Utilitários.

Clique na opção de Backup/Restore.

Irá apresentar a seguinte tela:

Escolha o Destino de onde quer salvar seu Backup e clique em Ok.

Após terminar ira apresentar a mensagem abaixo:

Após concluir com sucesso pode continuar para migração.

Migração

Ao conectar no Elbrus Loja ou retaguarda verifique qual a versão do sistema você está utilizando.

A atualização deve ser feita primeiro no Elbrus retaguarda e depois no loja, o procedimento é o mesmo.

Caso esteja em uma versão menor que 7.5.21.31, siga os passos abaixo para realizar a migração do Sistema.

Clique aqui para realizar o download da versão 7.5.21.31, ao clicar no link ira abrirá a tela abaixo, selecione elbrusretaguarda7 para atualizar a retaguarda e o elbrusloja7sp para atualizar a loja.

Se não conseguir abrir, clique o botão direito do mouse e copie o Hiper Link e cole em seu navegador, preferência que seja o Google Chrome.

Após o termino do Download abra o arquivo e execute-o como administrador.

Ao clicar com o botão direito do mouse no download feito e executá-lo como administrador, irá aparecer a janela abaixo, clique em continuar.

Aceite os termos de contrato de licença e clique em avançar.

Depois na próxima tela clique em Instalar.

Após o término da instalação clique em Concluir.

Após concluir a instalação, vá na sua área de trabalho e execute o Elbrus novamente.

Sistema irá iniciar com a versão 7.5.21.31

Após logar com seu usuário ira apresentar a tela de atualização de scripts, certifique-se de que não tenha ninguém utilizando o sistema neste momento, se alguém estiver conectado ele não inicia a atualização, clique em confirmar.

Após executar aparacer a tela de que foi concluído.

Atualização para Presence Store

Após atualizar para a versão 7.5.21.31, agora você irá realizar o mesmo processo de Download e execução do Presence Store. Clique aqui  para download da versão que estiver liberada no momento da atualização do Presence Store ( loja ) e Presence Domain ( retaguarda ). Lembrando de sempre atualizar a retaguarda primeiro e depois a loja.

Após o download execute como administrador.

Entre com seu usuário e senha novamente.

O sistema irá solicitar a atualização de mais scripts para a nova versão Presence Store ( Loja ) ou Domain ( Retaguarda ), certifique-se de que não tenha ninguém utilizando o sistema e clique em confirmar.

Após apresentar essa mensagem você irá ter completado a Migração do Elbrus para  o Presence Store ou Presence Domain.