Manutenção de NCM em Produtos

Este documento visa orientar o usuário na manutenção dos NCMs dos produtos no sistema Presence Domain.

Alterando o NCM vinculado nas Mercadorias

Atenção: No caso de ambiente franquia, solicitar que a Retaguarda Master realize a alteração. Uma vez realizado na Master, o registro será replicado para todas as lojas.

Alteração Individual

A alteração pode ser feita individualmente, localizando item a item:

1. Acesse: Presence Domain > Produtos: Produtos > Produtos
  2. Localize o Produto e clique em Alterar.
  3. Na guia Dados Fiscais/FCI, informe o novo NCM.
  4. Clique em Salvar.

Alteração em Lote:

1. Acesse: Presence Domain > Produtos: Produtos: Atualização em Bloco
  2. Utilize os campos à esquerda para restringir a alteração à determinados departamentos, grupos, subgrupos, etc.
  3. Marque a caixa de seleção Classificação Fiscal à direita, e informe o Novo NCM que será aplicado aos itens que se enquadrarem nos filtros.
  4. Clique em Confirmar.