Manual do Presence Count

Esse documento tem por objetivo apresentar a o aplicativo Presence Count.

Sobre

O Presence Count é um aplicativo que permite controlar e realizar o inventario de seu estoque, registro de entradas e saídas dos produtos, localizar produtos e realizar a análises do inventarios com muita rapidez por meio das telas:

• Configurar Servidor;
    • Configurar Dispositivo;
    • Log de Operações;
    • Gravar TAG;
    • Sobre a Presence;
    • Inventário;
    • Análise;
    • Entrada Produtos;
    • Saída Produtos;
    • Localizar Produto;
    • Sync Produtos;

Requisitos

DLLs PresenceEtiquetas configurada no Servidor IIS
Licença adquirida junto ao Departamento Comercial da Presence.

Download e Configuração do Aplicativo

1. Baixe o aplicativo em sua App Store
  2. Após abrir o Presence Count, clique em Configurações ()

1. A seguinte janela será apresentada:

1. Informe:

Endereço do Servidor: IP do computador onde o Presence Store e Presence Remote estão instalados

Porta: 8080

Usuário e Senha: Usuário e Senha que utiliza para acesso ao sistema.

Telas do Aplicativo

No canto superior direito, por meio da opção é possível visualizar as opções abaixo:

Configurar Dispositivo

Permite Conectar, configurar e visualizar as informações do dispositivo RFID conectado com o Presence Count.

Configurar Servidor

Na tela de Configurações de Servidor, você informa os dados do acesso ao Remote, como Endereço do Servidor, Porta, Usuário e Senha de acesso e ao Marcar a opção Finaliza Inventário o inventário já é integrado com a situação de consolidado no Domain, com a opção Desmarcada o inventário é integrado com a situação de provisório.

Log de Operações

Registra os Log de execução e Debug, possíveis erros identificados.

Gravar TAG

Com a nova versão do Presence Count é possível gravar o EPC direto na etiqueta (via coletor RFID) sem precisar de uma impressora RFID. Para gravação do EPC basta seguir os passos abaixo.
Para funcionar corretamente, o serviço de Etiquetas (PresenceEtiquetas.dll) deve estar funcionando corretamente no IIS.

1. Selecione o menu Gravar TAG.
2. Informe o produto para geração e gravação do Código EPC.

3. Clique em Capturar TAG para o Count pegar o código padrão da etiqueta que será gravada, é importante esse passo, pois o novo código só poderá ser gravado se o código de fábrica da etiqueta for passado na gravação.

4. Após Capturar a TAG, basta clicar em Gerar EPC para o novo código ser gerado e clicar em Gravar TAG.

5. Após realizar o processo o novo código será gravado.

Sobre a Presence

Aqui você consegue o telefone para qual duvida e utilização da aplicação ou acessa o site da Presence e fica por dentro de todas as nossas ferramentas e ao chat, com suporte para esclarecer qualquer dúvida.

Inventário

Utilizado para realizar a contagem do inventário utilizando RFID, de maneira rápida e apresentando diferenças entre o estoque e detalhe dos produtos.

Detalhe do Inventário Total

Permite visualizar os produtos do inventário, por referência ou grade e visualizar os produtos em estoque com e sem saldo e sua diferença no inventário.

Análise

Permite realizar análise do inventário realizado, apresentando além das informações do inventário os perdidos, os produtos perdidos, achados, divergentes e o estoque.

Entrada Produtos

Realizado o Recebimentos provisórios de inventário.

Saída Produtos

Permite realizar a retirado do produto através do RFID de forma rápida e controlada.

Detalhe Saída de Produtos

Apresenta dos dados dos produtos selecionados e suas quantidades de retirada.

Localizar Produto

Permite localizar os produtos desejado realizando busca pelo RFID.

Sync Produtos

Realiza o Sincronismo das informações geradas no Count com a Loja, por Alterações de inventário, por Recebimento ou realizando o Sincronismo Completo.