Manual Módulo Brechó

Este documento visa orientar o usuário na utilização do módulo de brechó disponível em nossa solução Presence Store.

Requisitos

Contratação do Módulo 34 - Brechó junto ao setor comercial
Módulo: 34 - Brechó Ativo.
Presence Domain em versão 9.37.5.0 ou Superior

SOBRE

Fluxo Geral

O usuário utilizará a tela de Avaliação de produtos para registrar o atendimento ao consumidor que traz uma peça ao Brechó, a respectiva proposta de compra e, uma vez que seja aceita pelo cliente, passa a gerar de forma automática o crédito para ele e a entrada dos produtos no estoque da loja.

Lojista Avalia Produto > Se Avaliação for Aprovada, Sistema Cadastra Produto > Gera Entrada no Estoque> Gera Crédito para Cliente > Crédito é Consumido na Venda para o Cliente.
Se Avaliação Aguardando Aprovação ou Reprovada, sistema aguarda Aprovação para realizar os lançamentos. Se Avaliação Rejeitada, nenhum lançamento é realizado.

Cadastros e Configurações

Para utilização do módulo brechó, é necessário o cadastro e configuração conforme informado abaixo:

1. Acesse: Presence Domain > Configurações > Parâmetros: Parâmetros de Retaguarda > Brechó

1. Realize o preenchimento dos parâmetros conforme instruções abaixo:
Avaliação de Produto:
[2] Fator para Crédito em Dinheiro/PIX: Informe um fator para aplicação de abatimento no valor que será retornado ao cliente em caso de pagamento dinheiro ou pix.
Exemplo: Se informado o valor 0.8, uma compra de R$100,00 retornará ao cliente R$80,00.
[9] Gerar número de série para os itens comprados: Quando marcado, cadastra um número de série para os produtos comprados via Avaliação de Produtos.
Wizard:
Departamento, Grupo, Sub-grupo, Marca, Linha: Quando marcados, serão apresentados para seleção durante o Assistente de Avaliação de Produto.
Nota Fiscal:
[1] Template Fiscal: Selecione o template fiscal com o CFOP correto para emissão da nota de compra da mercadoria.

1. Cadastro de Tabelas Básicas de Produto: Departamento, Grupo, Marca, Subgrupo, Linha e Cores.
  1. Cadastro dos Fiscais: Natureza de Operação e Template Fiscal

Consultas e Relatórios

Geração de Etiquetas para Mercadorias

Você pode precisar:

Registro de Venda e Consumo de Crédito no PDV