Manual de Pré-Requisitos para Utilização de Desconto Progressivo

Manual de Pré-Requisitos para Utilização de Desconto Progressivo

Nesse material apresentaremos os pré-requisitos para utilização do Desconto Progressivo no Sistema Presence Domain

Parametros

1. Marque o parametro [600] para hablitar a utilização do desconto progressivo.

Retaguarda> Operação> Loja > Vendas > Desconto Progressivo

[600] Ativo: Marcado habilita a utilização do Desconto Progressivo / Descarmacado não utiliza desconto progressivo.

Direito de Acesso

É necessário que o Usuário ou Grupo de Usuário a qual o usuário pertença tenha acesso à tela 13025 - Desconto Progressivo.
Caso a tela 'Desconto Progressivo' ainda não apareça em Produtos > Desconto Progressivo, pode ser necessário verificar os Direitos de Acesso do usuário que está utilizando.

1. Observe na imagem acima que a opção Desconto Progressivo não está presente para o usuário Presence
  2. Verifique na tela Usuários a qual Grupo de Usuários o usuário pertence.

1. Consulte os acessos deste Usuário e Grupo na tela Direitos de Acesso Geral

1. Observe nas imagens acima que usuário e grupo não possuem acesso à tela. Dê acesso à tela desejada.

1. Encerre o sistema e acesse novamente para que a opção Desconto Progressivo seja apresentada.