Módulo de lavanderia - Integrador - Definições gerais

Estrutura de produto

Pagamentos e moedas

Tipo de pagamento (Idex) -> Moedas (Presence)

1. Tipos de pagamento no Idex
 AV A VISTA   -> D

AC CARTAO  -> C

CD CARTAO DEBITO -> S

CC CARTAO DE CREDITO -> T

FT FATURAMENTO -> L

PE PERDAS -> V

CR CREDITO A

PR  PROMOCAO -> M

PD DUPLICATA -> D

TF TRANSFERENCIA -> B

PP ABATE PONTOS -> H

Moedas na Presence

Formas de pagamento (Idex) -> Cartoes (Presence)

Fechado na Integracao

1. if (Pos('VISA', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'S') then Result := '04'

else if (Pos('VISA', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'T') then Result := '01'

else if (Pos('MASTER', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'S') then Result := '05'

else if (Pos('REDE', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'S') then Result := '05'

else if (Pos('MASTER', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'T') then Result := '02'

else if (Pos('ELO', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'S') then Result := '07'

else if (Pos('ELO', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'T') then Result := '06'

else if (Pos('AMEX', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'T') then Result := '03'

else if (Pos('HIPER', ADesFormPgto) > 0) AND (AMoeda = 'T') then Result := '08'

else Result := 'YY';

Para Formas de pagamento específicas da unidade

O que estiver dando YY (e portanto não contemplado nesta lista) deve ser incorporado no ecommerce idividual da unidade

1. Rodar na janela de script

2. Consultar as formas de pagamento sem paridade

3. Cadastrar no Ecommerce (De/PARA) da unidade espceífica o texto da forma de pagamento perdida