Lista de Integrações e Plataformas E-Commerce Homologados

Este documento tem por objetivo orientar o usuário na consulta dos E-Commerces homologados junto à Presence.

Sobre

O Presence Domain possui integrações com diversas plataformas de E-Commerce, entre outros. A consulta das opções disponíveis pode ser feita por meio do seguinte caminho:

1. Acesse:
Presence Domain > Utilitários: Interfaces > E-Commerce: Configurações Gerais

A seguinte janela será apresentada:

1. Clique em Editar.

1. No campo Modelos, verifique as Integrações disponíveis:

As opções apresentadas podem variar dependendo da versão utilizada do Presence Domain.