Utilizando licença trial no Presence EYE

Procedimento de utilização do Presence EYE em licença trial para clientes que não possuem o módulo contratado.

1) Crie ou atualize um usuário na retaguarda (Presence Domain) com direito de utilização do Presence EYE e com visão das lojas (Guia EYE no cadastro de usuários);
      - Em caso de franqueadoras, a criação deve ser feita na retaguarda da franqueadora;

2) Baixe o Presence EYE  (PlayStore ou Apple Store) e faça o login:
      - Número de série: Informe seu numero de série
            - Em caso de franquias, utilizar o número de séria da franquia e não da franqueadora
      - Usuário e senha: utilize o criado na retaguarda (passo 1)
      - Após clicar em entrar, caso apresente mensagem de erro, repita a operação para autenticação.

IMPORTANTE:
1) Você terá acesso ao Presence EYE por 30 dias;
2) Após esse período, o seu device estará com a licença expirada e o dispositivo bloqueado;
3) Caso opte pela contratação do Presence EYE, o device utilizado como trial precisa ser liberado pelo setor de licenças da Presence;
ATENÇÃO:
Caso a série informada tenha licenças EYE liberadas, serão consumidas essas licenças. A licença EYE Trial é valida exclusivamente para clientes sem licenças ou sem licenças disponíveis.