Lançando uma devolução no Ponto de Venda

Devolução no ponto de venda

Este manual possui a finalidade de mostrar uma devolução no ponto de venda.

Para lançamento de devolução no ponto de venda você precisa abrir o caixa, se estiver com duvidas para abrir o caixa acesse o Manual de abertura de caixa.

Após a abertura de caixa, siga os passos abaixo.

1. Selecione o caixa que participara da devolução.

1. Selecione o Gerente que participara da devolução.

1. Selecione o Vendedor que participara da devolução.

1. Selecione o cliente que participara da devolução.
Lembrando que quando a operação de devolução é realizada o cadastro do cliente e obrigatório.
Se você tem duvidas de como cadastrar um cliente você pode seguir o Manual de cadastro de clientes.

1. Selecione a opção Devolução e em seguida informe os produtos a serem devolvidos, após selecionar os produtos clique na opção pagamentos.

1. Após confirmar as informações dos produtos na devolução clique em finalizar.