Lançamento de Venda e Consumo de Crédito

Este documento tem por objetivo orientar o usuário no lançamento de vendas em nossa solução Presence Store.

1. Acesse:

Presence Store > Acesso Rápido: Ponto de Venda

1. Identifique: Caixa, Gerente e Vendedor.

1. Realize o Lançamento da Mercadoria que o cliente está comprando.

O Lançamento pode ser feito digitando, pipando ou clicando no botão Consulta de Produtos ().

1. Após selecionar o produto, informe a quantidade comprada e tecle Enter para confirmar o lançamento.

Repita a operação para lançar mais produtos.
  1. Para utilizar o Crédito, é necessário informar o cliente na venda. Clique em Clientes.

1.  Utilize os campos dos dados cadastrais para buscar o cliente desejado e tecle Enter ou clique em Consultar.

1.  Selecione o cliente na listagem e clique em confirmar para lançar o cliente na venda.

1.  Com o cliente identificado na venda, Clique em Pagamento para abrir a janela de lançamento de pagamentos.

1.  Clique em Voucher e na janela Consulta Voucher, clique na guia Crédito.

1.  Selecione os créditos que o cliente deseja utilizar e clique em Confirmar.

Um abatimento será aplicado no subtotal da venda.
  1. Caso ainda exista valor a receber, informe o valor e moeda do pagamento.

1.  Quando o pedido for pago integralmente, clique em Finalizar para concluir o lançamento e imprimir o cupom.

Operação Finalizada.