Inutilizando uma numeração de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e)

Inutilizando uma numeração de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e)

Nesse material apresentaremos como inutilizar uma faixa de numeração de Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica (NFC-e).

É possível realizar a inutilização de numerações pela tela Consulta ECF / NFC-e.

Loja > Nota Fiscal > NF-e: Consulta ECF / NFC-e
Retaguarda > Básico > Notas Eletrônicas > Documentos Fiscais: Consulta ECF / NFC-e
  1. Use o botão NFC-e: Inutilização de número de NFC-e para solicitar a inutilização.

1. Preencha os dados e clique em Executar.

A mensagem de sucesso deverá ser apresentada e o Status da NFC-e dentro do Presence Domain / Presence Store alterado para Inutilizada.