API de Integração ERP de Terceiros - Produtos - Atualização de Preços

API de Integração ERP de Terceiros - Produtos - Atualização de Preços

Atualização de Preços

Este módulo é responsável por atualizar os preços dos produtos no PresenceDomain.

URL

Autenticação (Basic Auth):
Usuário e Senha fornecidos pela Presence para realizar a integração.

Método - POST

Parâmetros
Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
codigoPreco
Sim
String(8)
Código de identificação de preços
tabela
Sim
Integer
Código de identificação da tabela de preços
precoV
Não
Double
Preço Varejo
precoA
Não
Double
Preço Atacado
precoR
Não
Double
Preço Representante
precoVP
Não
Double
Preço programado Varejo
precoAP
Não
Double
Preço programado Atacado
precoRP
Não
Double
Preço programado Representante
dtIni
Não
Date
Data de início do preço programado
dtFim
Não
Date
Data de fim do preço programado
variacoes
Não
array
Lista de variações de preços de produto por tamanho e cor (codigoCor, tamanho, precoV, precoA, precoR, precoVP, precoAP, precoRP, dtIni, dtFim)

3.       "codigoPreco": (String),
  4.       "tabela": (Integer),
  5.       "precoV": (Double),
  6.       "precoA": (Double),
  7.       "precoR": (Double),
  8.       "precoVP": (Double),
  9.       "precoAP": (Double),
  10.       "precoRP": (Double),
  11.       "dtIni": (Date),
  12.       "dtFim": (Date),
  13.       "variacoes":[
  15.             "codigoCor": (String),
  16.             "tamanho": (String),
  17.             "precoV": (Double),
  18.             "precoA": (Double),
  19.             "precoR": (Double),
  20.             "precoVP": (Double),
  21.             "precoAP": (Double),
  22.             "precoRP": (Double),
  23.             "dtIni": (Date),
  24.             "dtFim": (Date)

JSON de Retorno
  2.     "status": (String),
  3.     "cadastrados": [
  5.             "indice": (Integer),
  6.             "codigoPreco": (String)