API de Integração com ERP de Terceiros - Faturamento - Importar XML

API de Integração com ERP de Terceiros - Faturamento - Importar XML

Importar XML de Nota Fiscal Eletrônica

Este módulo é responsável por importar e salvar o xml de nota fiscal faturada no PresenceDomain.

URL

Autenticação (Basic Auth):
Usuário e Senha fornecidos pela Presence para realizar a integração.

Método - POST

Parâmetros
Nome
Obrigatório
Tipo
Descrição
xmlNFeSimStringXML de nota fiscal (O texto deve ser codificado para substituir os caracteres de aspas-duplas pela cadeia de caracteres "

Exemplo de XML sem a cadeia codificada:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><nfeProc versao="4.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><NFe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infNFe versao="4.00" Id="NFe35..."><ide><cUF>35</cUF><cNF>00000000</cNF>
... (demais tags)
</digVal><cStat>100</cStat><xMotivo>Autorizado o uso da NF-e</xMotivo></infProt></protNFe></nfeProc>

BODY
  1. {
  2.    "xmlNFe": "<?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?><nfeProc versao=&quot;4.00&quot; xmlns=&quot;http://www.portalfiscal.inf.br/nfe&quot;><NFe xmlns=&quot;http://www.portalfiscal.inf.br/nfe&quot;><infNFe versao=&quot;4.00&quot; Id=&quot;NFe35...&quot;><ide><cUF>35</cUF><cNF>00000000</cNF>
  3. ... (demais tags)
  4. </digVal><cStat>100</cStat><xMotivo>Autorizado o uso da NF-e</xMotivo></infProt></protNFe></nfeProc>"

JSON de Retorno com Sucesso
  2.     "status": (String)

JSON de Retorno com Erro
    2.     "status": (String),
    3.     "erros": [
    5.             "serie": (String),
    6.             "numero": (String),
    7.             "erro" (String)