Importando um Pedido para geração de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Importando um Pedido para geração de Nota Fiscal Eletrônica (NF-e)

Nesse material apresentaremos como Importar um Pedido para gerar Nota Fiscal Eletrônica nos sistemas Presence Domain / Presence Store.
Este procedimento automatiza o processo de transferência de mercadoria a partir de uma NF-e.

Para prosseguir com este passo a passo, certifique-se de que os pré-requisitos abaixo sejam cumpridos:
  1. Necessário possuir uma ou mais pré-vendas lançadas no Sistema.
Você pode precisar:

1. Na tela Lançamento de NF-e, clique em Novo para iniciar o preenchimento da Nota e em seguida, clique em Pedidos Express.

Loja > Nota Fiscal > NF-e: Lançamento de NF-e
Retaguarda > Básico > Notas Eletrônicas > Documentos Fiscais: Lançamento de NF-e

1. Na janela Pedido Express, Insira o numero da pré-venda e clique em “Lançar”, note que serão apresentadas algumas informações sobre a pré-venda selecionada, se deseja inserir clique em “Aplicar”, se quiser adicionar mais pré-vendas continue digitando os números das pré-vendas, pode adicionar quantas quiser.

1. Os pedidos foram adicionados com sucesso à Nota Fiscal, Valide CFOP, Condições de Pagamento entre outros campos e Salve o registro para Finalizar o processo.