IBSQL OPEN - Erro ao Consolidar Movimento de Caixa da Loja na Retaguarda

IBSQL OPEN - Erro ao Consolidar Movimento de Caixa da Loja na Retaguarda

Nesse material apresentaremos como solucionar o erro IB SQL OPEN, que ocorre ao consolidar os movimentos de caixa da loja na retaguarda Presence Domain.

Ao receber os movimentos de caixa da loja, o seguinte erro pode ser apresentado: IBSQL OPEN.

A solução é Reiniciar o serviço do Firebird.