GUIA RÁPIDO CONFIGURAÇÃO DE FINANCEIRO PARA GERAÇÃO DE TÍTULOS

GUIA RÁPIDO CONFIGURAÇÃO DE FINANCEIRO PARA GERAÇÃO DE TÍTULOS.

GUIA RÁPIDO CONFIGURAÇÃO DE

FINANCEIRO PARA GERAÇÃO DE TÍTULOS

CONFIGURAÇÃO DOS PARÂMETROS.

A configuração dos parâmetros do financeiro é essencial para a geração de títulos. Siga todas as configurações abaixo:

1.     Acesse:

Retaguarda > Utilitários > Parâmetros: Operação

2.     No módulo financeiro localize o parâmetro [60] Modelo e selecione a opção Integrado direto.

3.     No módulo Gerais localize o parâmetro [334] Ambiente e selecione a opção Retaguarda ou Retaguarda Franquia.

4.     Clique em Salvar para gravar as configurações dos paramentos.

CONFIGURAÇÃO DE LOJA

A correta configuração da loja é necessária para gerar títulos financeiros. Siga todas as configurações abaixo:

1.     Acesse:

Retaguarda > Cadastros Gerais > Loja: Lojas

2.     Clique em Alterar, a opção Franquia deve estar desmarcada, o campo Tipo de Loja deve apresentar a opção Controlada.

TIPOS DE INTEGRAÇÕES

O sistema possui três tipos de diferentes de integrações, nos tópicos abaixo serão explicados os comportamentos de cada tipo de integração.

1.   Acesse

Retaguarda > Utilitários > Parâmetros: Operação

2.   No módulo financeiro localize o parâmetro [74] Tipo Integração selecione um dos tipos descritos a baixo;

Tipo Integração 1: Gera títulos.

3.     Clique em Salvar para gravar as configurações dos paramentos.

CONTATOS

Tel.: (11) 3465-9620 | E-mail: suporte@presence.com.br
 Presence_Suporte01

Presence_Suporte02
R. Pereira Leite, 161 - Alto de Pinheiros - São Paulo - SP

CEP: 05442-000

www.presence.com.br